Чтобы душа, смогла, однажды ...

Чтобы душа, смогла, однажды, отказаться от всего,
Ей надо обо всём, иметь начальное, хотя бы представление,
Без этих знаний, с пробуждением, душе не светит ничего,
Она продолжит спать в Яви, не ведая о том,
Что видит пред собою сновидение....)))