Так что даёт нам, пробуждение ...

Так что даёт нам, пробуждение души,
Во-первых то, что Явь не однозначна,
Нам демонстрируя, во всей красе,
Несуществующие сны,
А главное что все они, по сути, безначальны...)))
 
ххх
 
Без осознания этой Истины, нам не выйти за черту,
Мы будем вечно крутиться, как белка в колесе,
Доказывать где надо и не надо правоту,
Её доказывать не надо, она повсюду и везде....)))
 
ххх
 
Возможность, быть по желанию, за чертой,
Снимает многие проблемы, заблудшей в снах душе,
Поскольку думать надо, иногда, и головой,
Ну а душа, сумеет разобраться с будней суетой....)))
 
ххх
 
Конечно, познание затруднено, без должной свободы у души,
По пробуждении эта, долгожданная, свобода появляется,
Приоритеты все ясны, у ней на полке есть вершки и корешки,
Чем пользоваться ей, она не сомневается....)))
 
ххх
 
Да, пробуждение даётся человеку не легко,
Но только в трудностях, всё новое рождается,
Преодолев же их, сумеем отличить, где Явь, а где и сон,
А если отличим, то перестанем маяться...)))
 
13.11.2020 г.