Когда душа устанет, сны ...

Когда душа устанет, сны свои смотреть,
Что так, удивительно, на Явь собой похожи,
Она сомневаться в Яви, окружающей начнёт,
И в ней сумеет, иную, реальность рассмотреть,
Вдруг осознав, что просыпаться надо всё же....)))