Пропасть

Пропасть
Тягостны чувства уставшего. Пропасть.
Либо назад, либо в высь-в облака,
жалости нет к себе-гордая строгость,
но сил взлететь нет.... ну-нет их пока.
 
Можно-назад, заживёшь так как раньше
-в сытости, сухости.... к чёрту обрыв.
В каждый свой день встроешь матрицу фальши,
смерть подкрадётся-"Ура-перерыв!"
 
Можно... да - ну его!.... Сладостный выбор
рук твоих выбор , и ног, и.... скажи:
-"Этот, вот этот.... расклеился... выбыл. "
-"Нет! Не дождёшься! Сильна я! Дрожи.))))"
 
Смех.... Ты смеёшься, я знаю-уверен!
Ты поднимаешь уставших с колен,
ты, только ты своим подданным верен
в рамках придуманных разумом стен.
 
"Пропасть? Усталость? Ау! Помогите.... "
Нет. Не кричу.... так-сарказма чуть чуть.
Крылья бестелые - ну же-летите
в самую, в ту... настоящую суть!