на кривоногих стульях...

на кривоногих стульях
в креслах без тормозов
бесится немощь скулья
с прошлых ещё разов
 
радуясь ртом беззубым
глазом печалясь слепым
в ночь погружается кубом
сизый табачный дым
 
скрипку в оркестре
прИму
(жидкий песочек - есть!)
хочешь?
а там не примут
с болью
оставят здесь
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120110902024