Мы одни в этом мире...

Мы одни в этом мире,
Мы одни в этом мире
С тобой.
Целые сутки
В поисках сути
Шагаем домой.
Был где-то мир здесь,
Но чёртов бой -
Превратил города в лес,
Сделал всё всюду тайгой.
 
Не жди меня - я не вернусь.
Не ищи - я стал невидим.
Не буди - ведь не проснусь,
Не читай мне больше книги.
Не жди меня у заката,
Не встречай у рассвета,
Я не вернусь пока там
Все и всё слепо.
 
Не жди меня у обломков
Вселенной, её не собрать обратно.
Слишком много осколков,
Очень уж там прохладно.
Не жди меня под этим небом,
Кучевые облака несутся стадом.
Не жди меня с победой, -
Я рядом и ладно.
 
Мы одни в этом мире,
Мы одни в этом мире
С тобой.
Целые сутки
В поисках сути
Шагаем домой.