В твоих глазах...

Но в твоих глазах: реки, горы, океаны.
На твоих руках все планеты и их страны.
Да и я притих, и в объятьях утопаю,
Будто бы постиг тайны все земного рая.
 
Что ж, где? Бог, свет?
Край земли? Дом у планет?
А дым - это наши сны.
С солнцем золотым, весна, где ты?
 
Что ж, дом, где нашёл ты дверь?
Как своих жильцов греешь ты теперь?
Что ж, мир, где искать нам свет?
Что же будет? - ты ответь!
 
На руках качай: реки, горы, океаны,
Города, моря, все планеты и их страны.
Что ж мир, где искать нам свет?
Что же будет? - ты ответь!