Скиталец

Останусь здесь, всем не угоден ,
А был когда-то не один…
Как заблудившись в непогоду,
Кого искал ? Зачем бродил?
 
В мире из лжи , гнилых пороков ,
Мы ищем место в пустоте .
Так много было здесь пророков ,
Да только всё они не те .
 
Время историей петляет ,
И дольше века длится век .
Заблудшая душа не знает ,
К чему стремится человек .
 
Я потерялся в этих мыслях ,
В этой пустыне суеты .
Жизнь прожигаем очень быстро ,
Нет больше в ней былой мечты.