Счастье

Оказывается ни что не вечно ,
Судьба меняет всё порой .
Есть боль печаль простые встречи,
Но ты не бойся- я с тобой .
 
Пока мы вместе , всё прекрасно ,
Всё дальше будет хорошо ,
Мы день за днем искали счастье ,
И наконец нашли его.