Новый Я

В душе посеял тень сомненья ,
Удобрил ненавистью ярость.
Воды набрал в колодце лени ,
И в омуте чертей разбавил .
 
Забыл про боли и печали ,
Оставил все пиздостраданья ,
Не признаю добра начало ,
Испепеляю в себе плавность .
 
Забыты совесть и морали ,
В мирской судьбе не ограничен.
Считаешь меня аморальным ,
А я всего лишь органичен.