ТЫ ПРИМИ

Снова солнце всходит над планетой
Над землей плывут холодные лучи
Поскорее бы лето думает природа
Да и я замерзла в ледяной ночи!
 
Поскорей бы все решилось во Вселенной
Бог расставил точки б все над -"И"
И судьба изменится мгновенно,
Только ты его послание прими!
 
 
Ты прими и станет тебе легче!
В жизни продвигаючись в перед,
Ты прими душой доверчиво
И судьба тебя не подведет !
 
В жизни все твоей свершится!
В нужный час и время нужное
И не будешь ты кручинится,
Уповать на время сложное.
 
 
 
20.января 2011 год