АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
ТЫ ЗНАЕШЬ МИЛЫЙ, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ
В ТОТ МАЙСКИЙ ВЕЧЕР, ЧТО ОСТАЛСЯ ТАМ…
И В НЁМ НАВЕК С ТОБОЙ ЗАМКНУТЬСЯ…
И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СБЫТЬСЯ ВСЕМ МЕЧТАМ!
 
ТАМ МУЗЫКА ЗВУЧАЛА, ЧТО СЛАЛ МНЕ ТЫ.
КРАСИВЫЕ СЛОВА В СТРОКУ ЛОЖИЛИСЬ ДИВНО!
И РАСЦВЕТАЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ….
А Я ВСЕ ЭТО ПРИНИМАЛА, ТАК НАИВНО!
 
И В ЭТОМ МИРЕ НЕ БЫЛО ТОГО,
КТО СМОГ МЕНЯ БЫ, ЗАМАНИТЬ ХОТЬ КАК ТО….
ВЛЮБИЛАСЬ Я В НЕГО ЛИШЬ, ОДНОГО…
И ЭТО СТАЛО В ЖИЗНИ ФАКТОМ!
 
СЕДОЙ СТАРИК С ЛОХМАТОЙ БОРОДОЙ…
ДАРИЛ МНЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР КОМПЛИМЕНТЫ…
И ОН МНЕ СТАЛ, ПОЧТИ РОДНОЙ…
СЕЙЧАС Я ВСПОМИНАЮ, ОБЩЕНИЯ МОМЕНТЫ!
 
НО ВОТ ОДНАЖДЫ НАПИСАЛ ДРУГОЙ…
ОН БЫЛ ИЗ СКАЗКИ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
МЕНЯЯ ОБРАЗ ПОСТОЯННО СВОЙ!
УВЁЛ В СТРАНУ ЛЮБВИ ЗАОЧНО!
 
УВЁЛ В СТРАНУ СТРАДАНИЙ И ЛЮБОВНЫХ ГРЁЗ!
УВЁЛ ТУДА, ГДЕ БЕЗОТВЕТНО ДАЖЕ ЭХО!
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБИДНО МНЕ ДО СЛЁЗ!
ЗА ЧТО СМОГЛА Я ПОЛЮБИТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!
 
ВОТ ТАК, ОН УВЛЕКАЛ СОБОЙ!
КОНЕЧНО, ПРЕУСПЕЛ ИГРАЯ В ИНТЕРНЕТЕ!
В ЛЮБВИ ОН КЛЯЛСЯ НЕ ЗЕМНОЙ!
ДАРИЛ СЛОВА , ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ НА СВЕТЕ!
 
ПРОСТИ ГОСПОДЬ! ПРОСТИ, ПРОШУ Я СЛЁЗНО!
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ИСКРЕННЕ ВЛЮБИЛАСЬ Я В НЕГО
КАЗАЛОСЬ ЖИТЬ МНЕ БЕЗ НЕГО ТАК СЛОЖНО!
ОН, ТОЛЬКО ОН, МНЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ НИЧЕГО!
 
ДА! СКАЗКА ЛОЖЬ! ДА В НЕЙ НАМЁК!
НЕ МЧИТЕСЬ ДЕВОЧКИ НА ПОВОДУ ЖЕЛАНИЙ!
ВЕДЬ В СЕРДЦЕ, ТЛЕЕТ, УГОЛЁК!
НО ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ! ПРИНЕСЁТ СТРАДАНЬЯ
 
 
11 мая 2015год