О! ИНТЕРНЕТ! МАГИЧЕСКАЯ СИЛА!

О! ИНТЕРНЕТ! МАГИЧЕСКАЯ СИЛА!
Прости за все !
Но мне бывает грустно!
И душу рвёт, какой то мрак,
А без тебя не только скучно,
На мир смотрю совсем не так!
 
И спать ложусь
В кровать пустую!
И нет семьи, любви,
Заботы ни о ком!
 
Что толку, что о тебе тоскую?
И что душа так рвётся,
Как ветер за окном!
 
Ты далеко!
И вряд ли близко будешь!
Меня мгновеньем встреч
Не утолить!
 
Пройдёт немного времени
И ты забудешь,
Как поезд скорый
Гудком прощальным
Меня оповестишь!
 
О том, что ты
Уходишь снова!
О том, что нет реала
И конец всему!
 
А я люблю!
И может быть
На все готова!
Но почему уходишь?
Почему?
 
И слезы катятся по щёкам!
Слова твои в ушах звенят!
Все выстроилось
Цепочкой упрёков.
 
Прости меня! Но в ситуации такой
Никто не виноват!
Ни ты! Ни я!
Мы ведь любили!
 
Любили то, что
Недосягаемо пока!
И лишь сердца
На полпути застыли!
От разума зависели срока!
 
А голова давала указания!
Любить и мучится!
Иль вычеркнуть совсем?
И это было просто наказание,
Любить тебя!
Наперекор упрёкам всем!
 
И думать не хочу
О том, что будет!
Себя блюду, как верная жена!
Пусть Бог меня рассудит!
И даже если
Тебе я буду, не нужна!
 
О! Интернет!
Магическая сила!
О! Интернет!
Ты бездна без конца!
 
О! Сколько душ ты загубила!
А сколько ещё их
Будет у тебя?
 
Я к монитору
Надолго прилипаю.
И снова здесь
Ищу знакомое лицо,
 
А если не лицо,
То сообщения листаю!
От слов красивых умираю, таю.
 
Живу, дышу и повторяю:
- О! Бездна сладких грёз!
Томление души! –
Не только ты одну
Меня увлёк!
Вокруг ты посмотри!
 
Из-за тебя все рушится
В округе!
Семья разваливается
В пух и прах!
 
Лишь потому, что женщина
В мечтах о друге!
Но, а мужчина, тоже
Не дурак!
Заводит сразу он в
Интернете четвертак!
 
Вот так и мчится
Байтов паутина!
Заламывая руки
На лопатки всех ложа!
 
А Интернет заглатывает
Все в округе!
Прививка люди!
От инфекции такой уже нужна!
 
1 апреля 2011 год
Г. Могилев