Не приезжай!

Не приезжай!
Пожалуйста, оставь меня одну,
И не тревожь моих воспоминаний.
Не расплескав сквозную тишину,
Уйду тихонько от былых страданий.
 
Пожалуйста, оставь меня одну!
 
Не надо, умоляю, СМС,
Ни на одно из них я не отвечу.
За это время я привыкла " БЕЗ",
И так всю жизнь мою ты искалечил1
 
Пожалуйста. не шли мне СМС!
 
Я для себя нашла другую жизнь,
Где нету лжи и бесконечной боли.
Не надо клятв ненужных, не божись.
Предательство не вяжется с любовью!
 
Я для себя нашла другую жизнь!
 
Есть тот, кого я чувствую без слов,
И он меня, какая есть я, принял.
Ты не приемлешь равенства полов.
А он приемлет- тем даруя крылья!
 
Он, тот, кого я чувствую без слов!
 
Я жить хочу с открытою душой,
Не выпуская острые колючки!
Мне без тебя спокойно, хорошо,
Я с ним- смиренье, а с тобою- злючка?
 
Я жить хочу с открытою душой!
 
Не приезжай, совсем не приезжай,
Глядишь, да и забудешь понемногу...
Моё решенье как-то уважай,
Пожалуйста, забудь ...ко мне дорогу.
 
Душой- с другим я, ты не приезжай!!!