- Привет! - Привет!

- Привет!  - Привет!
...И новый день...- Привет тебе! - Привет!
Мы дышим в такт и ничего не страшно.
-Ты счастлива? И как скажу я- нет?
-Я счастлива, как и во дне вчерашнем!
 
Весёлый смайлик-рожица с утра
Живёт в моём счастливом телефоне,
Что смутная осенняя пора?
Когда айфон мой радостно трезвонит!
 
Найдя тепло в кольце надёжных рук,
Уже давно до хрипоты не плачу.
Привет тебе, мой самый главный друг,
Во всех делах твоих тебе удачи!
 
Застыло время зябкое... ноябрь.
Пижама в клетку, тёплый чай с малиной...
Плывёт по небу осени корабль,
Несёт тебе привет мой тополиный.
 
Есть то, что есть, а больше мы пока
Загадывать, пожалуй что, не будем.
-Привет! -Привет! - летит издалека,
И целый день друг друга не забудем.
 
В ветвях алеет стая снегирей,
И варежки вязать настало время...
-Привет! - Привет! дыханием согрей,
И я согрею дней остудных бремя....