Звёзды.

Я сегодня не смотрела на звезды, 
Да и вряд ли уже буду смотреть, 
Для меня это слишком серьёзно, 
Возможно даже повод, чтоб умереть. 
Потому что так хочу превратиться я, 
В эту прекрасную звёздную пыль, 
Путешествовать по измерениям, 
И забыть про то, кем же я был. 
Я хочу стать частичкой вселенной, 
Той, что за пределами наших границ, 
Я хочу быть бездонной, безмерной, 
Не теряя легкости птиц. 
Я хочу проносится кометой,
Сквозь унылые лица планет, 
И душа моя будет раздета, 
Из-за количества прожитых лет.
И хочу ещё стать звездой я,
Вечно холодной и вечной немой, 
Но в душе лишь одно желание: 
Посмотри на эти звёзды со мной.