Богу это не важно.

Богу моя любовь не важна, 
Ему важны мои молитвы,
И верность ему не нужна,
Лучше пойди в храм, когда весь убитый. 
Бог не слышит меня совсем, 
Только в церкви он может кивнуть, 
Он прощает православным всем, 
Ну, а мне остаётся тонуть. 
Богу плевать на твои грехи, 
Если ты скажешь в храме " каюсь",
Ему плевать на мои стихи, 
И на то, что я заикаюсь.
Бог любит нас за деньги,
Ведь сдавать в храмы "пожертвы" нужно, 
И себя лучше побереги,
Если тебе всё это чуждо.
"Честные" слуги Бога, 
Ездят на "святых" иномарках, 
Ну, а у нас разбита дорога, 
И ночевать приходиться в парках.
Я скатилась к самому дну, 
И мне уже давно не страшно, 
Я в этом омуте чёрном тону, 
Ну, а Богу это не важно.