Молчанье.

Пожалуйста, попробуй меня услышать,
Сквозь эти сотни голоса людей.
Мой голос тихий и увы всегда понижен, 
Поэтому мне очень сложно быть смелей. 
Но в этот раз хочу я закричать, 
Так громко, чтоб услышали на том конце вселенной,
Но даже ни смотря на это я буду знать
Про то, насколько тишина бесценна.
Поэтому ты не услышишь крика моего, 
Ведь буду я кричать не голосом, а сердцем,
Ведь голос в отношении всего,
Как сахар вперемешку с перцем. 
Он нам не нужен, ведь симфонию внутри, 
Каждый из нас должен почувствовать душою, 
Поэтому тебя, я умоляю, не кричи,
Пойдём с тобой погуляем под луною. 
Я укутаю тебя в уютный плед, 
Потом налью из термоса горячий чай,
Пока я буду думать о величии комет, 
Ты будешь петь мне песни невзначай. 
Но со временем твой голос будет затихать,
И ты прислушаешься к моему молчанью, 
Теперь меня ты наконец-то можешь понимать, 
И разделишь со мной печали. 
Прохожие, которые так громко говорят, 
Могут подумать, что мы с тобой немые, 
Но их мысли нам ведь вовсе не сулят, 
Ведь они, как и мы с тобой, другие. 
И просидев так больше десяти часов, 
В плену невинных, но согревающих объятий, 
Мы будем понимать, что нам не нужно слов,
Ведь по-настоящему сближает, лишь молчанье.