Пожалуйста, потрогай моё сердце.

  Пожалуйста, потрогай моё сердце, 
Ощути его сильнейший стук, 
Я сумасшедший, и никуда от этого не деться, 
Я опьянен касаньем твоих рук. 
Пожалуйста, потрогай моё сердце, 
Дай посмотреть в твои красивые глаза, 
Хочу я просто лучше присмотреться, 
К тому, как медленно течет слеза. 
Пожалуйста, потрогай моё сердце, 
Не бей его, а просто прикоснись, 
Попробуй от его тепла согреться, 
Побудь со мной немного, и проснись. 
Пожалуйста, потрогай моё сердце, 
В последний, но не единственный твой раз. 
Я умираю, и никуда от этого не деться, 
Прости, что говорю об этом, лишь сейчас.