Древо Рода. Глава 5 Странные сказки 4

Древо Рода. Глава 5 Странные сказки 4
"Сотку я полотно в эфире -
Пространство для будущего посева,
Где мысль оплодотворит звук проявленного слова."
 
В давние времена Русь была великой и могучей. И жили на ней богатыри. И никто не мог завоевать её, так как крепки были Древа Рода. Задумало царство дракона и змея разрушить Русь изнутри. Жили драконы и змеи долго - тысячелетия, а люди полтора века. Было у них предостаточно времени, чтоб постепенно загубить Русь. Навели они мОрок на правителей, искусили и обольстили. Под чарами правители силой насадили чужеродную культуру и чуждую религию. Переписали историю Великой Руси. И стала она грязной, варварской и неумытой. Обрубили корни родовые и стерли память у народа. А без корней древа сохли и становились мёртвыми и годными, что лишь для топки для прожигания жизни. И вот по всей Руси повырубали древа, а корни выкорчевали, отрезали память родовую от духа. И стали Иваны не помнящими своего родства. Растут новые деревца со слабыми корнями, едва помнящими своих бабушек и дедушек. Связь с Родом слабая и плоды дают такие деревца больные и немощные. Разрушены устои семьи, всюду гуляет вседозволенность. Туманом алкогольным и наркотическим губят себя и живут в спячке, в мОроке. Только в час Великой Скорби просыпается Дух Могучий и даёт силу своему народу. А как проходит час печали, снова засыпает народ.
Если каждый начнёт восстанавливать память и связь родовую, то начнут на Руси расти дубы крепкие, могучие. И раскинутся леса от края и до края и возродится народ русский.