Пересаженное деревце. Глава 6 Странные сказки 4

Пересаженное деревце. Глава 6 Странные сказки 4
Если нарушен Замысел, то Код Жизни повреждён.
И несёт в себе вирусную повреждённую программу.
И жизнь тогда даёт искажения, формируя другую реальность.
Создаётся виртуальный мир, который всё дальше и дальше
удаляется от оригинала."
 
Древо Рода растёт из семени Древа Рода Мужского и плода Древа Рода Женского. А плод проявляется от соединения Мужского и Женского, создавшие Союз. Семя Древа Рода Мужского несёт печать Кода Жизни, а проявляется эта Печать через плод , приносящий Древом Рода Женского.
Семя Рода Отца моего было повреждено деянием Матери его. И Код Жизни изменился, неся программу искажения. Мать Отца моего, взяв дочь свою, оставила Мужа своего с двумя сыновьями. И Материнская ветка стала засыхать на Древе Рода. Отец взял Мать мою из Рода Крепкого и Могучего, с чистым Кодом Жизни, но оторвал её от корней Рода своего и увёз её к своему Роду. Через семя наложил печать искажённую, что передалось плоду. Затем и сам оторвался от корней и переехал на чужбину и пересадил свой плод на чужую землю. И росла я слабым деревцем без поддержки родовых корней, не успев окрепнуть и набрать силушку, Отец оставил мать со мной и братцем младшеньким, а сам вернулся к корням родовым. И остались два плода, питаемых только соком Древа рода Женского.
Не могло слабое деревце с изменёнными и усиленными Кодами Жизни привлечь себе пару с здоровыми корнями и кодами и притянуло только с такими же искажёнными кодами. И не получилось союза крепкого. Два раза деревце создавало союзы, но они распадались. И осталось деревце одно с двумя плодами от разных древ с искажёнными кодами, да ещё на воспитание взяло плод от древа чужого рода. Сохло деревце и годилось только для общей топки жизни прожигания. Но очнулось деревце от спячки вечной и решило Исцелить Код Жизни Древа Родового и вышла из системы порабощения и прожигания жизни. Путь долог был и тернист, длинною в четверть века, пока не постигла и стала Ведать Истину. Набирал Силу дух Могучего Древа Женского Рода исцелила Образ и Замысел Кода Жизни и наложила Образ этот на плоды свои для исцеления, для посева новых здоровых семян.
Чтоб исцелить Древо Рода нужно в себе взрастить Древо жизни.