Я в Вас нашла оттенок грусти

Я в Вас нашла оттенок грусти

Аудиозапись

Я в Вас нашла оттенок грусти,
Но отчего же Вы таков?
Средь этой комнаты из лепестков,
Свои невзгоды мы отпустим.

Приятно слушать Ваши речи,
Внимая каждый Ваш излог,
Еще вести наш диалог
В такой прекрасный летний вечер.

И запивая всё вином:
Проблемы, мысли и отчаяние,
Утраты, вечные страдания,
Под шум бушующего ветра,

Идя плечо к плечу с дождем.

Но Вы ничуть не изменились,
Вам наплевать на этот вид.
Моя рука слегка дрожит.
Мы на мгновение забылись.

Но отчего-то Вы угрюмы.
Вдруг снизился Ваш милый тон,
Я врезалась в крылатый сон,
К своим несчастьям - иллюзорный.