Жить сначала

Жить сначала
Я проснулась сегодня ночью, 
Выпила сладкий горячий кофе, 
Сунула мысли под подушку
И поставила всюду точку. 

Я решила начать сначала, 
Оборвать все двойные связи, 
Позабыть как когда-то кто-то
Был знакомым мне,а кто другом. 

Я проснулась, и все решилось-
Буду жить для себя, и только. 
Проводить с собой вместе время
И кормить любимую кошку. 

Я проснулась сегодня ночью, 
В одиночестве. Обняв подушку. 
Жить сначала довольно трудно, 
Может кто-нибудь мне поможет?