Любовь приходит только один раз

Любовь приходит только один раз
Любовь приходит только один раз,
Амур всего одной стрелою обзавёлся,
Любовь – это туман, это мираж,
Который меркнет, если ты развёлся.
 
Любовь приходит часто в наши сны,
Она - нас хочет всех очеловечить,
Ведь если нет у нас даже любви,
То свою душу - можно покалечить.
 
Ну что сказать, она нам всем нужна,
И серенады петь мы будем вечно,
Она у каждого влюблённого своя,
И жаль, если она, как искра, скоротечна.
 
Когда поют влюблённые сердца,
Мы видим, как у них светлеют лица,
Им не нужны ни песни, ни слова,
Журавль не нужен, если есть синица.
 
И разум наш страдает от любви,
О нём мы в суматохе забываем.
Нам снова снятся розовые сны,
А без любимых пьём мы и страдаем.
 
У каждого есть диалог с судьбой,
Но у судьбы есть собственное мнение,
Любовь заходит, иногда, весной,
И с ней приходит страсть, и наваждение...