Нарисуем новый путь

Бесконечная дорога.
Путь, ведущий нас вперёд.
Несомненно очень много
Счастья нас с тобою ждет.
 
Горки преодолеваем.
Да, бывает нелегко.
Но потом опять взлетаем,
Мир создав из ничего.
 
Не боясь, сойдем с маршрута.
Нарисуем новый путь.
В жизни каждая минута
Может все перевернуть.