Праздник в сердце

Наслаждайтесь моментом,
Просмакуйте каждый миг.
Погрузитесь в сантименты -
Растопите свой ледник.
 
Громко песни напевайте.
Пусть цветет в душе весна.
Ни за что не отпускайте
Праздник в сердце никуда.
 
Улыбайтесь без причины.
Все равно на всех вокруг!
Вырывайтесь из рутины.
Пусть сверкает ваш досуг!