Наслаждайтесь сполна!

Ледяная плёнка на стебельках травы,
Все еще по-летнему зеленых.
Голубое небо, яркие лучи.
С каждым днем все больше сочетаний новых.
 
Ветер шепчет в душу: близится зима!
Хоть еще и осень не сдается.
Наслаждайтесь каждым днем сполна!
Что еще нам в жизни остается.