Вечером.
Туфли цокают отважно,
По холодному паркету,
Кто-то грустно выпивает,
Кто-то весело моргает,
От мерцающего света.
Шепот пьяный льется медом,
Недомолвки и наливки,
По столу порхают бодро,
Тени капают на бедра,
Руки к щекам поприлипли.
Юность кружит колесо,
Люстра бьётся высоко,
Кто-то вниз летит под стол,
Кто-то вверх и сильно зол,
Он грохочет кулаком.
Двое сильные танцуют,
По холодному паркету,
Жарко меж собой воркуют,
Жадно пальцами рисуют,
По мерцающему свету.
Смех рассыпался по окнам,
Разыгралось на душе,
Утону или намокну?
Закричит или умолкнет?
Стало все равно уже.
Славный вечер, мое сердце,
Славный день ушел.
Никуда теперь не деться,
Никуда теперь не деться,
Только очень хорошо.