О вечном Сонет ( 4 )

Я в феврале покинул море .
Залив Акабский .- красота !
Нет никакого смысла спорить ,
Что это - дивные места .
 
Да , Иордания прекрасна !
Невольно думаешь о том ,
Что люди здесь , и это ясно ,
Когда - то встретились с Христом !
 
И не могло ведь быть иначе ,
Раз эти чудные места
Для всех людей конечно значат ,
Что надо с верой жить всегда !
 
Хоть жизнь тогда текла беспечно ,
Невольно думалось о вечном !
 
5. 02 . 2020 Акаба , Иордания