ДИЗАЙН ДУШИ...

ДИЗАЙН ДУШИ...

Аудиозапись

Среди уютных тёплых стен
Свет вдохновения горит.
Дизайн души без перемен,
Раз Муза не простит измен.
Для творчества - духовный быт.
 
С палитрой красочных тонов,
Где волшебство, где чудеса.
Кругом фрагменты из стихов
И с назиданьем мудрецов
Поэтов слышу голоса.
 
С цветением духовных роз
Лелею каждый лепесток.
В жилище смеха, а не слёз.
В плену своих желанных грёз
Мой несравненный уголок!!!