А ПЕРВЫЙ СНЕЖОК... АКРОСТИХ

А ПЕРВЫЙ СНЕЖОК... АКРОСТИХ

Аудиозапись

К*рупицы густого тумана
Р*азвеет шальной ветерок;
А первый снежок выпал рано,
С*телясь серебром возле ног.
О*ткинув "тоски-покрывало",
Т*янусь красоту приобнять,
А сердце, что долго страдало,
 
С*пешит ощутить благодать.
Н*адеясь с природой волшебной
Е*стественный вырвать джек-пот:
Ж*елать всем погоды лечебной,
И с Музой умчаться в полёт.
Н*ад лесом снежинки кружатся,
О чувственность наших сердец:
К*огда нам в душе лет по двадцать...