Нет смысла Сонет ( 4 )

Что Трамп , что Байден , всё едино .
От них нет смысла ждать добра .
Весьма печальная картина -
С американцами игра
 
У нас давно не получалась .
Они привыкли гадить нам ,
Что - вовсе не такая малость ,
А мы ведь деньги держим там\
 
Не просто так , а лишь по дури ,
Большого просто нет ума .
И шустрый волк в овечьей шкуре
Докажет всё это сполна .
 
Когда своих проблем букет ,
О Штатах думать смысла нет !