Чайка

Аудиозапись

"Чайка, белокрылая чайка,
Белоснежная чайка, моя мечта!"
Белой чайкою летела,
Встретиться со мной хотела,
Я дурной был капитан:
Своё счастье прозевал.
А теперь мой дым от трубки
Не выносят и голубки,
И тельняшка вся в поту,
Все обходят за версту
Даже старые девицы,
Словно злобные волчицы..
Я во сне порой кричу,
Чайкой быть твоей хочу!