Моя
Она была уже моей,
Светили звёзды темной ночкой,
Вся страсть безудержых коней
Искрила в небе пылкой строчкой!
Вуаль небесная в луне
Вдруг оказалась тенью лишней,
Любовь моя и в вышине
Была услышана Всевышним!
В степи внезапная заря
Была его для нас восторгом,
Красавица земля сполна
Предстала в счастье перед Богом!