У окна

Дождями осени рисую
По снегу первому рябин
Даль горизонта голубую
И по кольцу ветвей -рубин.
Осенней прелести картину
Ночами слёз я согревал,
Шелками кисти по сатину
Стихи стихии рифмовал.
Весь мир за рамки света вышел,
У твоего стою окна,
Все звёзды в шторах чуть колышат,
Ты словно ждёшь конца дождя...