ТЫ ОКАЗАЛАСЬ ЯРКОЮ ЖЕМЧУЖИНОЙ В ПУСТЫНЕ

ТЫ ОКАЗАЛАСЬ ЯРКОЮ ЖЕМЧУЖИНОЙ В ПУСТЫНЕ
...средь бесконечного песка моей пустынной жизни,
не испытав ни капли благодатного воды глотка,
где к скорой собственной готовился я тризне,
вдруг появились дождевые облака...
 
пролился легкий светлый дождь и напоил пустыню,
в нем услыхал я стройность музыки, многоголосность месс...
Едва увидев, посчитал тебя Богиней,
почувствовав благословение небес.
 
Ты оказалась яркою жемчужиной в пустыне,
как радость, свет и всепрощения святого благодать.
С тобою в Ад иль в Рай...стою посередине
пути... Прошу, Любовь, меня не оставлять.
 
***