КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ МЭРИЛИН МОНРО...

КАК ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ МЭРИЛИН МОНРО...
Как жаль, что я не Мэрилин Монро...
Да, я немного отличаюсь...
Как жаль, что не снимаюсь я в кино...
Сейчас над вентилятором стою и наслаждаюсь!
 
Недавно я попал под сильный дождь.
Промок насквозь. Рубашка, шорты...
И понял: так простуду обретешь
обсохну на решетке вентиляторной с комфортом.
 
Ну, чем я вам не Мэрилин Монро?
Согласен - бюста не хватает,
но есть вполне объемистый живот!
Быть может кто-то Мэрилин во мне узнает?
 
Чего-то давит печень под ребро...
съел пиццы три и "фри" картофель.
Давайте повернусь я к вам спиной.
А может больше буду на Монро похожим в профиль?
 
*****