Надёжа

Dum spiro,spero
 
Всё складно?
И ладно:
Считай барыши!
А дышишь на ладан?
Неважно, дыши!
Дыши, как придётся:
На ладан, на воду,
Давай для души
Хоть глоток кислороду!
У самого края,
На людях,
В глуши.
Уже отпевают?
Да ну их!..
Дыши!