КАКИЕ ЛЕТОМ БЫЛИ НОЧИ

КАКИЕ ЛЕТОМ БЫЛИ НОЧИ
КАКИЕ ЛЕТОМ БЫЛИ НОЧИ
 
Душа моя – она все помнит:
Все наши встречи под луной
Печально сердце,– тоска гложит:
Ведь расстаемся мы с тобой.
 
Какие летом были ночи –
Шатер над нами звездный плыл,
С ума сводили твои очи
И я тобою был любим.
 
Т рель соловья нас чаровала
И разливалась до зари,
Меня ты скромно целовала –
Ах, как нежны уста твои.
 
Настой акации душистой
Всю ночь ласкал нас до утра.
Луна лила свет серебристый,
Блестела жемчугом роса.
 
Заря на небе занималась,
Рассвет лазурный трепетал.
Со мной ты нежно обнималась –
Тебя в уста я целовал.
 
Защебетали утром пташки,
Заря алеет над рекой,
Тянулись к солнышку ромашки,
Степь озарил луч золотой.
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
 
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2020
Свидетельство о публикации №120102608564