Позабыл я писать о веселом..

Позабыл я писать о веселом,
Все тоска да глухая печаль..
Пролетают птицами годы
Унося все былое в даль.

Я уже не такой безшабашный,
Да и ты к сожаленью не та.
Среди каменных серых башен
Все поела жизнь-маята.

Ты меня не кляни, родная,
Я как мог противил судьбе.
Только знаешь, бошка дурная,
Все никак не пускает к тебе.

И теперь в своем логове темном,
Позабыв яркий свет фонарей,
С верой маленького ребенка
Ищу угол, чтоб потеплее.

И мечусь я, ищу приюта.
Только в серости вымокших дней
Не найти мне былого уюта
Этих глаз -драгоценных камней.