я снял парик и к вам приник

я снял парик и к вам приник.
а вы сказали- поздно, милый.
ваш стих замученный и хилый.
к тому же - вы уже старик.
о вас твердят(хоть между строк)
как о поэте злом и вялом.
и я вздохнул, под одеялом
увидев третью пару ног.