РАЗЛЮБИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ НИКАК

РАЗЛЮБИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ НИКАК
Ты смог просчитать меня?
Да! Это возможно!
Ты смог увлечь меня?
Да! Это так!
Ты смог полюбить меня?
А это уже тревожно!
Ведь разлюбить
Не сможешь никак!
 
Будешь бежать от любви
Без оглядки!
Захочешь укрыться
Ночною порой от неё!
В душе твоей будет
Играть она в прятки!
Но не уйдёт!
Ни какою ценой!
 
И когда тебе плохо станет,
Лишь от того,
Что нет рядом меня!
Слово моё в голове воспрянет,
Что потерять меня нелегко!
Что встречаются лишь однажды
Женщины те, что судьбою даны,
Жизнь куролесит, куражит
Но другие уже не нужны!
 
Вспомнишь и то,
Что никогда не бывало,
Между мной и тобой!
Вспомнишь и то,
Что женщин было не мало!
Но нету такой, другой!
 
Будешь тянуться душой,
По нетовской паутине
Будешь бежать и время найдёшь,
Чтоб не завязнуть
В этой любовной рутине!
Ты! Только ты!
В реале меня найдёшь!
 
Ты! Только ты! Прервёшь
Лабиринт страданий!
Ты! Только ты!
Знаешь где свет!
Ради этих открытых признаний,
Ради слова «Да»,
Что услышишь в ответ!
 
г.Могилёв
2011 год 1 апреля