Небо и море

Два зеркала, два берега
Настолько разных, что никто не разгадал чудес
И тысячи вопросов о времени, что больше нет
 
Два времени, два облака
Из пены и паров
Они рисуют на земле
Воображение миров
написано 15.04.20