Этот поезд никуда не идет

Сегодня солнечно и как-то тепло
И по особому смеются люди
И кажется, что всё хорошо.
Что так было, есть и будет.
 
И огонь всех бед погас
Его смыл ветер надежд
И мы едем в другие города,
Забывая про старый билет
 
Мы приходим на вечный вокзал,
Заходим в светлый вагон
И находим свои места
И снова всё хорошо.
 
И по рельсам колёса стучат
Все радостны, солнце блестит.
Вкус свободы всегда сладковат,
Но, порой, очень сильно горчит
 
И смотря из окна, ожидая перрон,
Я сижу понимая, все мы на месте,
Что наш поезд стоит, никуда не ушёл,
Что наш поезд сгорел, как в одной старой песне.
написано 30.04.20