Простой стих написал тебе

Простой стих написал тебе
Хочу тебя увидеть,
А лучше бы обнять.
 
Хочу тебя услышать,
А лучше бы поцеловать.
 
Обнять, увидеть, целовать-
Так много это или мало?
 
А главное, что ты на свете
Есть -
Вот, что везде меня так
И в стужу грело,
И на подвиг
Вдохновляло.
 
Нет ничего на свете проще
И сложней любви.