Красавище и Чудовица (часть 1)

Аудиозапись

Мы начали писать по строчке, и получилось как-то так)
Без исправлений
Наш вечерний диалог...
-Ты же знаешь у меня нет правил.
 
-Но поверила что я их составил
 
- Ты об этом молчишь.
И не надо ставить запятые, это моя строчка
И на этом точка.
 
- Я понял, спасибо, пока не оглох
Вернемся к строчке
Мне запрещено ставить запятые, тогда тебе точки
"Ты об этом молчишь..." (с)
Но ты меня чувствуешь, об этом ведь ты уже какой месяц твердишь
Не?
 
- "Ме" без точек, одни многоточия..)
Как насчет двоеточия?
Уроки знаков препинания,
Не благодари..
 
 
 
На вторую часть переходи: