Облака

Облака
По картине Мелькова Юрия Геннадьевича "Ромашковое поле"
 
Там, где мастер рождает пейзажи,
Облака, чтобы радовать взор,
Будто пухом набиты лебяжьим.
Тронуть бы - не достать до высот.
 
У берёзок причёсаны пряди
Ветерком, он - проворный слуга.
Здесь ромашек весёлые свадьбы,
А над правдой земли - облака!