Psychosystem

Psychosystem

Аудиозапись

Композиция с интригующим началом,вводящей в ступор серединой и совершенно неожиданной концовкой в жанрах grindcore\deathcore,ответвления экстремального металла.Тема текста социальный хардкор,примером может послушжить ветеран экстремальной сцены британская группа NAPALM DEATH. Песня из альбома 2010года.
Голодный город сошёл с ума,
Им правят крысы и нагота,
Все жадно грабят и окна бьют,
Попытка к бегству?Тебя убьют!
Где дым и грязь-стоит агония,
Здесь заражённая территория,
Пришла сюда психосистема,
Вот звук сирен,от звука лопнут стены!
 
Политлозунг сброшен вниз,
Ставишь на милитаризм,
Предъявляешь свой мандат?
В сторону,дегенерат!
Во всю грядёт психосистема,
Топор войны изменит время
А кто не сдохет сразу,
You waiting bladesharp razor!
 
Забирай все долги и не извиняйся,
Закрой это пиршество подонков и мразей!
Посадим всех в большую бочку с пластидом,
Горы костей отсрочкой оплаты кредита!
 
© Сергей Генрихов aka Dexter 2010 (альбом Formula of analytical madness)