Без названия 3

Я не хочу подчиняться
законам толпы
Я не хочу думать так,
как придумает "стая".
Это так просто - ведь только меня
любишь ты,
Что же остаться со мною
тебе вдруг мешает.
Жить не хочу, исходя
из морали людской,
И не могу уже жить,
все довольствуясь малым.
Что же мне делать? -
Не знаю, но только с тобой
Самой счастливой, любимой,
желанной я стала.
Может, у них все иначе,
Без разных напастей -
Дела мне нет до других,
Кто живет вполнакала -
Это не жизнь, когда делится
Сердце на части.
Все целиком я хочу -
От дележки устала.