ПРОЙТИСЬ ВНИЗ ГОЛОВОЙ НЕ ТРУДНО

ПРОЙТИСЬ ВНИЗ ГОЛОВОЙ НЕ ТРУДНО
Когда душе бывает нудно,
Я развлекаю крошку.
Пройтись вниз головой – не трудно,
Работайте ладошки.
 
Энергии поток ловите
С землицы меж берёзок.
Внимательно вокруг смотрите,
В листве ищите грёзы…
 
Когда приходит бабье лето,
Мне возраст – не помеха…
В запасе козырь, дивный метод -
Спортивная утеха*.
 
Я прогоняю старость - дуру,
В день физкультуры в парке.
Пытаюсь сохранить фигуру…
У женщины - бунтарки*
 
Года бегут, как кони в поле…
Их сентябри уносят.
Но, Дух* их держит под контролем,
Когда приходит… Осень.
2019
На фото автор - Мастер Спорта "СССР" по прыжкам на батуте и КМС по акробатике.